心想事成  -喬亞畫室滿兩週年了 

     

 

心想事成的四個心訣:美夢、實行、維護、創新。2013年的我們做到了。

 

[美夢]- 我們畫室的每一位師生,懷抱著要畫出 [  真情好畫  ] 的美夢,各自因著不同的機緣成了畫室的一員,於是美夢開始成真,大家在喬亞畫室這個幸福、快樂、分享的空間裡,源源不斷的畫出一張張充滿真情的好畫。

 

[實行]- 百年的10月20日,喬亞畫室成立,關關難過關關過,克服了近百個窒礙難行的大小問題,一步一腳印的走到了今天-網站上畫廊的作品突破200幅,師生共31人,要在[  味集廚房  ]替鍾親逸老師慶生及歡慶滿二週年的日子了。-真不是蓋的!炫!

 

[維護]- 美夢已付諸了行動,我們更要時時莫忘初衷,刻刻持盈保泰,用紮紮實實蹲馬步的功夫,讓畫室在每一個層面上都穩健充實。週三至週六的油畫課將會持續歡迎新血加入,近期緊鑼密鼓準備中的首次實體畫展及其後續,正在籌備成立喬亞畫室相關的社團法人,無非就是想將我們的真情好畫用各種不同的形式,與更多更多有緣的朋友分享。

 

[創新]- 一群術業各有專精又能畫出真情好畫的人,他們應該能夠同心協力,分工合作,創造出更讚、更真善美的東西出來,與世人分享。2013年,在油畫的領域方面,鍾親逸老師創新的獨門絕活 [ 丹瑪] 技法 ,傾囊相授給了畫室的成員,收錄在【2014迷你畫冊型週曆】裡的作品就有15件使用到這個技法。丹瑪營造出來的琉璃般效果,它們華麗、流動、透澈,有金剛鑽般的意境,總是讓觀者心生喜悅。另一方面,在展出的領域方面,為了因應首次畫展,我們挑選出來120件[真情好畫],為它們裝上了美美的框,除了首展將在北市展出之外,規畫未來要到全台各地展出時,將因應時空背景使用各式各樣創新的形式,如露天展出、現場油畫體驗、油畫商品創作等與大家交流。第三件創新之舉,就是我們啟動了要團結志同道合的朋友們來成立社團法人的機制,期許會員brain storm出各種各樣的活動、作品、意念或形象傳達,為我們的社會增加真理、善行、至美的能量,讓更多更多的人被美好的人、事、物圍繞及寵愛。

 

Let us spread love together! 喬亞畫室的大家將繼續[奇蹟的推恩]之旅!  Joa    11/26, 2013