一個美好而貼切的圖騰,會讓任何一個空間、物品、故事、甚至是形而上的意念或是時間,增加深度及力道。

一個空間加入一個圖騰,那可以是平面的,譬如是一張畫作;或者是立體的,譬如是一件家具或是飾品或是動物植物甚至是聲音,空間訴說的氛圍就全然改觀。一個產品放上一個圖騰,寫實的、印象的、抽象的或甚至是只是色調的改變或拼貼,那產品就可以是迥然不同。任何意念、故事、時間點,若是加上圖騰,傳達的力道將以倍數增。

圖騰,不論它們是平面還是立體,確切改變任何物件的表情及內在的豐富度,進而影響到觀看及使用它們的我們的心靈,而產生好棒、好美、很愉悅的快樂幸福感,就我們的經驗,可以讓我們的心靈更健康,減少情緒生病的機會。

喬亞畫室畫家們的圖騰,屬於原創的稀有及美好,如果能夠因著它們的被使用,讓大家的心靈生活空間更美好幸福及健康,那就是我們創作它們最好的迴響及意義了。

想使用的朋友們,請參考下列:[圖像使用授權合約書] sample,並親臨畫室與我們恰談即可。

> 圖像使用授權合約書 (Word 檔)