一個空蕩蕩的空間或是平面, 可以因為一個圖騰的加入, 而改變了它的表情&靈魂, 增加它的豐富性及生命力。 讓建築不再只是支撐空間的無生命物,而變身藝術與心靈的最佳表演及溝通空間。

家, 或是辦公室是我們花最多時間及心力的地方。 我們在這裡悠閒自在的享受生命的美好,或是腦力激盪,汲取各種新知而得以創造社會利益。

若能讓這麼重要及珍愛的空間,藉由畫作的構圖、色彩、畫中隱喻的情感、或是與我們生命軌跡的潛意識和回憶相呼應吸引、共鳴,因而豐富我們的生命、安定情緒及圓滿某種缺口,那將會很棒很棒!

So, please try it!
Renting a painting for your unique space. It'll be amazing.
 
每個月只要電匯原作收藏價的3%, 就可以租賞自己最有共鳴的畫作,隨時與它做心靈的能量互補交換。
更歡迎您來成為我們的會員,我們會奉上最新的作品電子快遞,讓你第一個看到我們的新畫。
為什麼要繳交[保證金]-也就是畫作的收藏價,因為如此才能保障畫家的智慧財產,讓他們免於畫作遺失或毀損的擔憂,而能更安心的只專注於藝術的創作,這樣才更有機會,讓打動人心的作品問世,好與大家分享。

所以,請參考下方的 [油畫租賞合約書] ,如有任何問題,請與我門聯繫,我們會盡速回覆您!

> 油畫租賞合約書 (Word 檔)