一群"就是愛畫畫"的業餘畫家,每個人都是那麼的有才華,那麼的熱愛畫畫,那麼的對生命擁有無限的熱情。

總是那麼自在的、渾然天成的、全心全意的埋頭投注在畫布與顏料裡!靈感一來,廢寢忘食而渾然忘我,倘佯於構圖、筆觸、用色、光線與明暗的迷人世界裡。

畫家們的筆下, 誕生出一幅幅動人心弦的心血結晶。有的是述說對大自然的愛,有的是描繪最愛的家中另類家人-寵物,有的是宣洩內心澎湃的情緒感情,有的是傳達對刻畫歷史蹤跡的建築及街道的感動,有的是擁抱真、善、美的動物世界,有的是刻劃油畫最高殿堂的人像或人生百態的喜怒哀樂。

超優的作品-這麼讓人心生喜悅、百賞不厭、引人共鳴、動人心弦,是不是該與同好者
[ 分享 ] 呢?不論用什麼方式!

於是,我們同心協力讓喬亞畫室誕生了!我們用我們最真誠的心,自在快樂幸福的描繪真、善、美的人生與世界,願與有緣人分享。

最重要的-傳遞【愛】

我們可以提供什麼?

1. 油畫租賞 [含讓售] 2. 圖像使用授權 3. 油畫客製 [人像&動物、寵物]
4. 油畫體驗 [單次&短期] 5. 油畫相關諮詢 6. 相關商品 [可以客製]